Ravioli aux épinards et à la ricotta

Ravioli aux épinards
et à la ricotta

Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 675g

Fabriqué en France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO vous propose cette délicieuse recette italienne de ravioli à la ricotta, un fromage qui se marie à merveille avec l'épinard. Un plat cuisiné bio rapide à réchauffer. Idée gourmande : ajouter du basilic frais, un filet d'huile d'olive Jardin BiO et du parmesan avant de servir. Bon appétit !
A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Sauce* 84% : eau, tomates* (tomates* cubées, purée de tomates* double concentrée), oignons* en morceaux, lait entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, sel marin, aromates*, poivre* noir.

Ravioli* 16% : pâte* 60% (semoule de blé* dur, eau, oeufs*), farce* 40% (épinards* 28%, ricotta* (lait) 25%, chapelure* (farine de blé*, sel), emmental* (lait), couscous* (blé), sel, huile de tournesol*, épinards* déshydratés 1%, ail*, poivre*).

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES pour100g
Energie408Kj
97Kcal
Matières grasses3,5g
dont acides gras saturés1,3g
Glucides12,9g
dont sucres4,3g
Fibres alimentaires1,7g
Protéines2,7g
Sel0,84g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO