Ravioli aux épinards et à la ricotta

Ravioli aux épinards
et à la ricotta

Poids net : 675g

Cuisiné en France

Sans arômes ajoutés

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic vous propose cette délicieuse recette italienne de ravioli à la ricotta, un fromage qui se marie à merveille avec l'épinard. Un plat cuisiné bio rapide à réchauffer.
À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Eau, tomates* 35,2% (tomates* pelées concassées (cubes de tomates*, jus de tomate*), double concentré de tomates), ravioli* 16% [pâte* (semoule de blé* dur, eau, oeufs*), épinards* 1,8%, ricotta* (lait) 1,6%, chapelure* (farine de blé*, sel), emmental* (lait), couscous* (blé), sel, huile de tournesol*, ail*, poivre*], oignons* en morceaux, lait entier* en poudre, farine de riz*, sucre de canne* brut, huile de tournesol*, plantes aromatiques*, poivre* noir.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES pour100g
Energie375Kj
89Kcal
Matières grasses3,0g
dont acides gras saturés1,1g
Glucides12g
dont sucres4,6g
Fibres alimentaires1,7g
Protéines2,7g
Sel0,64g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO