Moutarde à l’ancienne bio au vinaigre de cidre

Moutarde à l'ancienne bio
au vinaigre de cidre

4 avis
Logo Fab Fr_logo.jpg nutriscore C_logo.jpg

Poids net : 350g

Garantie étic:

Vinaigre de cidre France

Sans additif

Élaboré en France

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Issue d'un savoir-faire traditionnel, cette moutarde est le résultat d'un mélange de graines de moutarde avec un verjus constitué de vinaigre de cidre, d'eau et de sel. Le vinaigre de cidre confère à cette moutarde des notes fruitées qui adoucissent son goût.
La moutarde à l'ancienne est idéale pour relever les sauces, vinaigrettes et assaisonner les viandes ou poissons. La moutarde s'adoucit en vieillissant. Pour préservez le piquant, conservez votre moutarde après ouverture au réfrigérateur.

Vinaigre de cidre* 51,3%, graines de moutarde*, eau, sel marin.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR100g
Energie584Kj
140Kcal
Matières grasses8,8g
dont acides gras saturés0,7g
Glucides6,1g
dont sucres2,1g
Fibres alimentaires4,0g
Protéines7,2g
Sel5,0g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !