Moutarde à l’ancienne  au vinaigre de cidre

Moutarde à l'ancienne
au vinaigre de cidre

Logo AB_logo.jpg Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 350g

Fabriqué en France

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Issue d'un savoir-faire traditionnel, cette moutarde est le résultat d'un mélange de graines de moutarde avec un verjus constitué de vinaigre de cidre, d'eau et de sel. Le vinaigre de cidre confère à cette moutarde des notes fruitées qui adoucissent son goût.
La moutarde à l'ancienne est idéale pour relever les sauces, vinaigrettes et assaisonner les viandes ou poissons. La moutarde s'adoucit en vieillissant. Pour préservez le piquant, conservez votre moutarde après ouverture au réfrigérateur.

Vinaigre de cidre* 50,3%, graines de moutarde*, eau, sel marin.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie584Kj
141Kcal
Matières grasses8,8g
dont acides gras saturés0,7g
Glucides6,1g
dont sucres2,1g
Fibres alimentaires4g
Protéines7,2g
Sel4,9g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO