Flageolets cuisinés

Flageolets cuisinés

nutriscore A_logo.jpg

Poids net : 680g

Flageolets et carottes France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO étic® a concocté une recette de flageolets cuisinés avec des aromates et des petits légumes. Une solution pratique pour vos accompagnements de viande ou burgers végétaux.
Le dépôt des épices dans le fond du bocal est normal. Bien mélanger le produit avant de réchauffer à feu doux dans une casserole pendant 5 minutes.

À conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 3 jours.

Eau, flageolets* secs trempés 41%, oignons* en morceaux 6%, carottes* en morceaux 5%, huile de tournesol*, sel marin, purée d'ail*, thym*, laurier*, poivre noir*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : origine France (78% des ingrédients agricoles bio).

Valeurs nutritionnelles moyennes / Gemiddelde voedingswaardenPour / Voor 100gg
Énergie / Energie303Kj
72Kcal
Matières grasses / Vetten1,0g
dont acides gras saturés / Waarvan verzadigde vetzuren0,1g
Glucides / Koolhydraten9,3g
dont sucres / Waarvan suikers0,3g
Fibres alimentaires / Vezels5,0g
Protéines / Eiwitten4,0g
Sel / Zout0,46g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

Le flageolet de Vendée

Flageolets, haricots rouges… ces légumes secs, aliments phares de la cuisine traditionnelle, passent les époques sans jamais passer de mode. Pour proposer de bons haricots, Jardin BiO travaille avec des producteurs bio de l’ouest de la France. Et ce n’est pas la fin des haricots ! Bien au contraire…

Les engagements Jardin BiO