Flageolets cuisinés

Flageolets cuisinés

Logo AB_logo.jpg producteurs-regionaux-new-100_logo.jpg

Poids net : 680g

Fabriqué en France

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO' a concocté une recette de flageolets cuisinés avec des aromates et des petits légumes. Une solution pratique pour vos accompagnements de viande ou burgers végétaux.
Le dépôt des épices dans le fond du bocal est normal. Bien mélanger le produit avant de réchauffer à feu doux dans une casserole pendant 5 minutes.

Eau, flageolets>>* secs trempés 39%, oignons* en morceaux, carottes* en morceaux 5,3%, huile de tournesol*, sel marin, purée d'ail*, thym*, laurier*, poivre noir*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : origine France (78% des ingrédients agricoles bio).

VALEURS NUTRITIONNELLES pour100gr%AQR(a)
Energie386Kj
92Kcal
Matières grasses0,7gr
dont acides gras saturés0,1gr
Glucides14gr
dont sucres9,1gr
Fibres alimentaires4,9gr
Protéines4,9gr
Sel0,5gr

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

Le flageolet de Vendée

Flageolets, haricots rouges… ces légumes secs, aliments phares de la cuisine traditionnelle, passent les époques sans jamais passer de mode. Pour proposer de bons haricots, Jardin BiO travaille avec des producteurs bio de l’ouest de la France. Et ce n’est pas la fin des haricots ! Bien au contraire…

Les engagements Jardin BiO