Crackers quinoa romarin

Crackers
quinoa romarin

logo afdiag_logo.jpg logo shp_logo.jpg

Poids net : 125g

Sans Gluten & Sans Lactose

Source de fibres

60% de matières grasses en moins

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Craquez pour ces petits crackers gourmands sans gluten et sans lactose ! Une texture délicate et croustillante, un bon goût de sarrasin et de pavot, le tout parfaitement équilibré. Un snacking savoureux, avec 54% de matières grasses en moins **par rapport à la moyenne des produits du marché, pour un moment de partage assuré !

Pour réaliser ces crackers, Jardin BiO vous garantit une farine d'avoine garantie sans gluten, grâce au travail de sélection et aux contrôles réalisés tout au long de l’élaboration du produit. En effet, si naturellement l’avoine ne contient pas de gluten, c’est souvent le transport et le stockage de cette matière qui entraînent sa contamination.

A conserver dans un endroit frais et sec. Bien refermer le sachet après ouverture.

amidon de maïs*, farine de sarrasin* 20%, farine de pois chiche*, sucre de canne*, huile de tournesol*, graines de pavot* 2,5%, sel, sirop de riz*, poudres à lever (carbonates d'ammonium, tartrates de potassium, carbonates de sodium), téguments de psyllium*, épaississant : gomme guar*, émulsifiant : lécithines*, anti-oxydant : extrait de romarin*.

* Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1680Kj
398Kcal
Matières grasses7,6g
dont acides gras saturés1,0g
Glucides74g
dont sucres5,0g
Fibres alimentaires6,1g
Protéines5,4g
Sel2,2g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO