Chocolat noir  aux éclats de fèves bio

Chocolat noir
aux éclats de fèves bio

Logo Fab Fr_logo.jpg nutriscore D_logo.jpg

Poids net : 100g

Eclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés

Origine Saint Domingue

Sans lécithine de soja

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Le cacao de ce chocolat est issu de la coopérative CONACADO à Saint Domingue, où de nombreuses familles de paysans cultivent et récoltent les cabosses de cacao.

Grâce au commerce équitable, ces familles retirent le juste prix de leur travail, et ce quel que soit le cours du cacao.

Découvrez ce chocolat noir 70% fabriqué avec un cacao pure origine République Dominicaine, rigoureusement sélectionné pour son arôme intense. Un grand cru de chocolat dégustation, qui ravira les papilles des plus fins gourmets.

À conserver à l'abri de la lumière, de l'humidité et de la chaleur. Au dessus de 20°C, le chocolat peut blanchir. Ce phénomène est naturel et n'altère en rien la qualité gustative du produit.

Pâte de cacao* origine Saint Domingue, sucre de canne*, éclats de fèves de cacao torréfiés et caramélisés* 10 % (fèves de cacao* 7 %, sucre*), beurre de cacao*, extrait de vanille*.

Cacao : 70 % minimum dans le chocolat noir.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

Souligné : ingrédients issus du commerce équitable.

Peut contenir des traces de lait, gluten et fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie2370Kj
571Kcal
Matières grasses41g
dont acides gras saturés25,6g
Glucides35,3g
dont sucres29g
Fibres alimentaires12g
Protéines9,2g
Sel0,01g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO