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Recette taboulé de quinoa royal aux fraises, fenouil et fines herbes bio

« Faites le plein de vitamines dans ce taboulé en y mettant des fraises ! »

Froid, le quinoa se mariera parfaitement avec votre produit phare de l’été, la fraise. C’est pourquoi cette recette sera idéale pour compléter vos repas aux saveurs sucrées/salées.

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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • Quinoa minute Jardin BiO
  • Huile d’olive Jardin BiO
  • Vinaigre balsamique Jardin BiO
  • 10 fraises
  • 1 bulbe de fenouil
  • Ciboulette, persil frais

Etapes de préparation

1

Préparer de préférence le quinoa royal la veille, ou sinon 2 heures avant pour qu’il ai bien le temps de refroidir.

2

Rincer bien le quinoa royal. Le mettre ensuite dans une casserole étroite à fond épais et le recouvrir avec deux verres d’eau froide. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire à petit bouillon pendant 15 minutes. Éteindre le feu et laisser ensuite gonfler 15 minutes.

3

Faire refroidir.

4

Couper les fraises et le fenouil en petits morceaux. Ciseler les fines herbes puis arroser d’huile d’olive fruitée et de vinaigre balsamique de Modène. Saler légèrement, mélanger et déguster !

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