Imprimer la recette

Riz basmati au lait et fruits frais

" Très bonne recette pouvant se déguster avec des fruits secs pour un côté plus oriental ! "

Des invités imprévus se présentent chez vous et aucun dessert n’est préparé ? La rapidité de cuisson du riz basmati Jardin BiO sera votre meilleur allié ! Cette recette de riz au lait accompagnée de lait de coco ainsi que de fruits frais fait partie des classiques grâces à sa simplicité de préparation.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/riz-au-lait-fruits-f.png
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 110 g riz basmati Jardin BiO
  • 30 cl Lait
  • 12 cl de lait de coco Jardin BiO
  • 35 g de sucre blond
  • 160 g de mélange de fruits rouges (ou fruits de saison)

Etapes de préparation

1

Laver abondamment le riz puis le cuire 2 minutes dans l’eau bouillante.

2

Porter à ébullition le lait, le lait de coco et le sucre, verser le riz et cuire à petit feu jusqu’à réduction du liquide. Le mélange obtenu doit être crémeux.

3

Porter à ébullition le lait, le lait de coco et le sucre, verser le riz et cuire à petit feu jusqu’à réduction du liquide. Le mélange obtenu doit être crémeux.

coupe glacée light jardin bio glace recette été

Découvrez également...

Recette de coupe glacée
light

Sirop d’agave, vanille et rhubarbe se marient à merveille pour vous offrir cette coupe glacée ! Un dessert d’été rafraîchissant à déguster sans modération.

Les engagements Jardin BiO