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Recette de quinoa en couscous de la mer bio

« Une recette revisitée et plus légère avec le quinoa Jardin BiO »

Ici, la recette du couscous est totalement revisitée. Cette recette à base de quinoa et de fruits de mer vous fera voyager léger.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/quinoa-couscous-mer-f.png
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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 200g de quinoa minute Jardin BiO
  • 600g de filet de poissons blancs (merlu, roussette, lotte…)
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à café d’ail déshydraté
  • 1 cuillère à café d’oignon déshydraté
  • 100g de pois chiches Jardin BiO
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron Jardin BiO
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive Jardin BiO
  • 1 cuillère à soupe d’épices mélange couscous
  • Sel de Guérande Jardin BiO
  • Poivre Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Mélanger quinoa, sel, poivre et le mélange épices couscous.

2

Tailler les carottes en dés. Couper les poissons en tronçons et arroser du jus de citron.

3

Chauffer l’huile dans une casserole pour y faire le quinoa 2 min. Ajouter carottes, oignon et laisser suer 5 min en remuant régulièrement. Mouiller avec 400mL d’eau, couvrir et laisser cuire 5 min.

4

Ajouter alors ail, les pois chiches, les filets de poissons et cuire encore 10 min.

5

Servir le quinoa recouvert de poisson.

6

Astuce : pour être meilleur, le quinoa doit rester légèrement humide, ajouter un peu d’eau et remuer bien si ce n’est pas le cas.

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