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Recette de nouilles sautées et chop suey de légumes

"Des nouilles sautées et chop suey de légumes ? Jardin BiO vous fait découvrir sa recette !"

Une recette de nouilles sautées agrémentée de filet de porc et d’un chop suey de légumes idéale pour faire voyager sur le continent asiatique.

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Temps de préparation

25 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 250 g de filet de porc coupé en lanières
  • 250 g de nouilles aux œufs Jardin BiO
  • 1 bocal de chop suey de légumes (200 g )
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 2 cm de gingembre frais coupé en fines lamelles
  • 4 c. à soupe de sauce soja Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Faire chauffer 2 litres d’eau. Les verser dans un plat creux de taille adaptée pour recevoir les nids de nouilles aux œufs. Plonger les nouilles dans l’eau et patienter 5 minutes avant de les détacher délicatement à l’aide d’une fourchette. Laisser encore « cuire » 5 minutes puis égoutter les nouilles encore légèrement fermes.

2

Égoutter le chop suey de légumes dans une passoire.

3

Dans un wok ou une large poêle à bords hauts, faire griller le porc à feu vif pendant quelques minutes avec la sauce soja et le gingembre.

4

Ajouter le chop suey de légumes et les nouilles. Faire sauter pendant 1 minute en donnant des mouvements d’avant en arrière à la poêle ou bien utiliser une spatule.

5

Servir parsemé de coriandre ciselée.

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