Imprimer la recette

Recette de crumble coco pomme et mangue

"Une recette gourmande et fraîche de crumble aux fruits bio à proposer à ses invités"

Le crumble est l’un des desserts les plus simples a réaliser. Il mixe un couche de fruits a disposer dans le fond du plat (pomme, poire, mangue …) et une couche de chapelure croustillante en fin de cuisson. Un dessert gourmand et croquant !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

35 mn

img-fluid

Nombre de personnes

6

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 100 g de farine de blé Jardin BiO
  • 50 g de farine de coco Jardin BiO
  • 100 g de sucre de fleur de coco Jardin BiO
  • 100 g de d’huile de coco Jardin BiO
  • 400 g de pomme golden en morceaux
  • 450 g de mangue en morceaux

Etapes de préparation

1

Mélangez à la main ou au robot les farines et le sucre de fleur de coco. Ajoutez l’huile de coco et continuez à mélanger jusqu'à l’obtention d’une consistance granuleuse.

2

Préchauffez le four à 180°C.

3

Placez les fruits coupés dans le fond d’un plat à tarte ou de 6 petits ramequins. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits.

4

Cuire au four 20 minutes.

5

Dégustez tiède accompagné d’une boule de glace de votre choix.

Découvrez également...

Recette tarte aux mûres façon crumble bio

Découvrez la recette de la tarte façon crumble bio de Aude A, gagnante du concours « recettes de chef » en 2013. Un mélange de croquant et de fondant agrémenté de mûres et de poudre d’amande.

Les engagements Jardin BiO