Imprimer la recette

Recette bio : taboulé au quinoa

"Une recette de taboulé à base de quinoa royale bio Jardin BiO simple et facile à réaliser pour des pic-niques ou entrées fraîches."

Mélangez le quinoa royale bio aux dès de tomates, concombres et oignions. Pour son côté frais, ajoutez de la menthe et du persil. Pour l’assaisonnement, mixer l’huile d’olive avec du jus de citron bio Jardin BiO.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/taboule-quinoa-f.png
img-fluid

Temps de préparation

20 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • Environ 100g de quinoa royal Jardin BiO
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 2 oignons
  • 30g de raisins secs
  • 2 bouquets de persil
  • 4 cl de pur jus de citron ou pur jus de citron bergamote Jardin BiO
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Jardin BiO
  • Quelques brins de menthe fraîche
  • Sel et poivre

Etapes de préparation

1

Préparer le quinoa comme indiqué dans la recette de base.

2

Mélanger les tomates et le concombre coupés en dés.

3

Ajouter les oignons, la menthe et le persil hachés. Saler, poivrer.

4

Ajouter le quinoa, arroser d’huile d’olive et de citron.

5

Laisser reposer au frais au moins 30 min avant de servir.

image recommandation recette jardin bio nouilles udon

Découvrez également...

Recette de nouilles udon sautées, shikatés et
porc grillé au sésame bio

Découvrez notre recette bio de wok aux nouilles asiatiques. Ajoutez de la viande de porc, des champignions, des lamelles de poireaux, des graines de sésames, des oignions et les nouilles cuites dans un wok et faites sauter le tout.Une recette originale pour changer de vos plats habituels.

Les engagements Jardin BiO