Imprimer la recette

Recette bio pâte de fruits Pom'pomme Jardin BiO

"Des pâtes de fruits a réaliser soi-même grâce à la compote de pomme et le jus de pomme bio jardin BiO. Une recette sucrée et gourmande simple et facile à cuisiner !"

Réaliser des pâtes de fruits avec des des produits bio n’a jamais été aussi facile. Il suffit de prendre de la compote de pomme et du jus de fruits à la pomme Jardin BiO et d’y ajouter de l’agar-agar pour l’aspect gélifier. Laissez refroidir et le tour est joué !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/pate-fruits-f.png
img-fluid

Nombre de personnes

6 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 300 g de compote de fruit Bio Jardin BiO
  • 10 cl de jus de pomme bio Jardin BiO
  • 5 g d'Agar Agar
  • 70 g de sucre

Etapes de préparation

1

Mettre dans une casserole la compote de pomme bio, avec le jus de pomme puis porter le tout à ébullition.

2

Ajouter ensuite l’agar agar tout en remuant vivement avec un fouet. Laisser cuire à gros bouillon pendant 3 minutes.

3

Passer au chinois étamine la préparation puis mouler-la dans de petits moules.

4

Laisser prendre au frais pendant environ 1 heure.

5

Démouler puis rouler dans le sucre en poudre.

6

Bonne dégustation.

recommandation recette tapioca kiwi

Découvrez également...

Recette tapioca bio au
lait de coco et kiwi

Découvrez une recette sucrée de dessert sans gluten et bio : tapioca au lait de coco et kiwi. Le tapioca est connu pour être un féculent issu du manioc. Associé au lait de coco pour sa douceur et au kiwi pour ses vitamines, le dessert sans gluten au tapioca est a déguster tiède pour une texture fluide et gourmande.

Les engagements Jardin BiO