Imprimer la recette

Recette bio : Entremets au lait de coco et à la mangue

"Une recette d'entremets au lait de coco et à la mange, bio et facile à faire."

Des entremets bio qui peuvent même être utilisés pour le dessert, Jardin BiO vous fait décrouvrir sa recette légère au lait de coco et à la mangue.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/entremets-mangue-dessert-f-1.png
img-fluid

Temps de préparation

25 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 400 ml de lait de riz
  • 300 ml de lait de coco Jardin BiO
  • 4 c. à soupe bombée de tapioca
  • 4 tranches de mangue séchée
  • 4 c. à soupe rases de sucre blond
  • 1 gousse de vanille ou quelques gouttes d’extrait de vanille

Etapes de préparation

1

Verser le tapioca et le lait de riz dans une casserole et placer sur feu doux. Compter 10 minutes à partir des premiers frémissements. Remuer régulièrement.

2

Ajouter ensuite le lait de coco, le sucre et la gousse de vanille et continuer la cuisson 10 minutes encore.

3

Couper la mangue séchée en petits dés. Retirer la gousse de vanille et ajouter les dés de mangue. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

4

Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Consommer tièdes ou froids.

5

Jardin BiO invite Amandine GEERS, créatrice culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine bio à composer des recettes simples et savoureuses.

ramequins chocolat recette jardin bio

Découvrez également...

Recette de ramequins bio au chocolat
au cœur fondant

Les engagements Jardin BiO