Petit épeautre  aux champignons

Petit épeautre
aux champignons

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Jardin BiO a cuisiné pour vous une recette gourmande de petit épeautre de Haute Provence cuisiné avec des champignons de Paris, une persillade et de la crème.
À conserver au frais après ouverture.

Eau, petit épeautre de Haute Provence réhydraté* (strong>gluten) 28%, champignons de Paris* en morceaux 9%, carottes* en morceaux, oignons* en morceaux, crème* stérilisée UHT 3%, huile de tournesol*, persil*, amidon de manioc*, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait* de levure, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes aromatiques* (céleri), céleri*), champignons* en poudre 0,4%, purée d'ail*, sel marin, jus de citron* concentré, curcuma* en poudre.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie424Kj
101Kcal
Matières grasses2,4g
dont acides gras saturés0,8g
Glucides16g
dont sucres0,7g
Fibres alimentaires2,1g
Protéines2,7g
Sel0,59g

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