Trio de lentilles

Trio de lentilles

Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 400 g

Fabriqué en France

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO a composé un mélange original de lentilles colorées (brunes, vertes et jaunes) pour accompagner vos menus bio. Les lentilles sont d'excellentes sources de fibres, de protéines et de minéraux.

Cuisson à l'eau :

Porter à ébullition la quantité souhaitée de trio de lentilles dans un grand volume d'eau non salée. Egoutter.

Cuire ensuite à feu doux dans 1 volume d'eau non salée pendant 20 minutes.

Ajouter des aromates selon votre goût en début de cuisson. Saler légèrement avant de servir.

Cuisson à l'autocuiseur :

Réduire le temps de cuisson de moitié, soit environ 10 minutes, dans 1,5 fois leur volume en eau.

Lentilles brunes*, lentilles vertes*, lentilles jaunes*.

Peut contenir des traces de gluten.

*Produits issus de l'agriculture biologique

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1382Kj
327Kcal
Matières grasses0,8g
dont acides gras saturés0,1g
Glucides46g
dont sucres1,1g
Fibres alimentaires16g
Protéines26g
Sel0,02g
Phosphore500mg
Magnésium120mg
Fer11mg
(a)AQR : Apports Quotidiens de Référence

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

fond des vidéos du site jardin bio avec de la terre et une feuille

Les origines du produit

La lentille verte de Vendée

Pour sa filière de lentilles vertes origine France Garantie, Jardin BiO a sélectionné la Variété Anicia. Elle est cultivée en plein champ sans pesticide chimique de synthèse, en Vendée et dans les deux Charentes. Les lentilles vertes Jardin BiO sont simplement mises en étui au siège social, à Périgny. 

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO