Tortillons au sarrasin et quinoa  sans gluten

Tortillons au sarrasin et quinoa
sans gluten

logo afdiag_logo.jpg logo shp_logo.jpg

Poids net : 340g

Fabriqué en Italie

Sans Gluten et Sans Lactose

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez les pâtes tortillons sarrasin et quinoa Jardin BiO sans gluten sans lactose prêts en 8 minutes. Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au coeur de recettes gourmandes et créatives.

Plonger les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée (environ 1L d'eau pour 100g de pâtes sèches).

Faire cuire pendant 6 à 8 minutes selon vos goûts tout en remuant de temps en temps, égoutter.

Farine de maïs*, farine de riz*, farine de sarrasin* 10%, farine de quinoa* 5%.

* Produits issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 gg
Énergie 1487Kj
351Kcal
Matières grasses 1,6g
dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 75g
dont sucres 0,7g
Fibres alimentaires2,5g
Protéines 7,8g
Sel 0g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO