Tortillas au paprika bio sans gluten

Tortillas au paprika bio
sans gluten

afdiag-100_logo.jpg nutriscore C_logo.jpg

Poids net : 125g

Garantie étic:

Sans huile de palme

Sans exhausteur de goût**

**Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

RAPPEL PRODUIT

Profitez d'une alternative sans gluten pour vos apéritifs en famille ou entre amis ! Des chips tortillas croustillantes à base de maïs qui vous feront voyager avec ces douces notes épicées de paprika. Un produit bio, bon et sans gluten. Faites en vite profiter vos amis autour d'un apéritif !
À servir lors de vos nombreux apéro ! À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

INGRÉDIENTS : farine de maïs* 73,5%, huile de tournesol*, assaisonnement au paprika en poudre* 5% (sel marin, sirop de glucose*, épices* (paprika*, poivre noir*), sucre*, oignons*, tomates*, ail*, extrait de paprika*, livèche*).

*Produits issus de l'agriculture biologique.


Traces éventuelles de soja.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie2031Kj
485Kcal
Matières grasses22g
dont acides gras saturés2,2g
Glucides63g
dont sucres1,5g
Fibres alimentaires4,0g
Protéines6,7g
Sel1,3g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.