Tortillas au paprika sans gluten

Tortillas au paprika
sans gluten

afdiag-100_logo.jpg nutriscore C_logo.jpg

Poids net : 125g

Sans huile de palme

Sans exhausteur de goût**

**Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Profitez d'une alternative sans gluten pour vos apéritifs en famille ou entre amis ! Des chips tortillas croustillantes à base de maïs qui vous feront voyager avec ces douces notes épicées de paprika. Un produit bio, bon et sans gluten. Faites en vite profiter vos amis autour d'un apéritif !
À servir lors de vos nombreux apéro ! À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Farine de maïs* 73,5%, huile de tournesol*, assaisonnement au paprika en poudre* 5% (sel marin, sirop de glucose*, épices* (paprika*, poivre noir*), sucre*, oignons*, tomates*, ail*, extrait de paprika*, livèche*).

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie2031Kj
485Kcal
Matières grasses22g
dont acides gras saturés2,2g
Glucides63g
dont sucres1,5g
Fibres alimentaires4,0g
Protéines6,7g
Sel1,3g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO