Thym bio en feuilles

Thym bio
en feuilles

Origine France garantie_logo.jpg

Poids net : 40g

Garantie étic:

Thym France

Origine france Garantie

Conditionné à la main dans notre atelier de Fleurance (32)

Acheter

Détails du produit

Le bio plus

Avec le laurier et le persil, le thym est l'un des bons génies du bouquet garni. Il est l'esprit même de la cuisine méridionale et peut parfumer les courts-bouillons et aromatiser toute la cuisine méditerranéenne. C'est également un tonique hivernal très efficace en infusion.
Pour une tasse d'infusion (environ 15 cl) : 1 cuillère à café (1,5 g environ) dans l'eau frémissante. Laisser infuser 10 minutes hors du feu dans une casserole couverte. Filtrer. Afin de profiter pleinement des bienfaits du thym, il est recommandé de consommer 2 à 3 tasses par jour, de préférence non sucrées.

Feuilles de thym (Thymus vulgaris) issues de l'agriculture biologique. 100 % Origine France.

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

Je souhaite modifier mon avis

* Champs obligatoires
** En cliquant sur ce bouton, vous consentez que nous traitions vos données personnelles afin de pouvoir laisser un commentaire anonyme en ligne sur ce produit. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits, cliquez ici !
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne.

Aux origines du goût

La filière thym de Charente-Maritime

Le thym Jardin BiO étic du champ à la tasse
Pour ses infusions Producteurs Régionaux, Jardin BiO étic a sélectionné du thym cultivé en France, en Charente Maritime à quelques kilomètres seulement du siège social de l’entreprise. De variété thymol et carvacrol, ce thym a des caractéristiques aromatiques uniques qui font de lui un délice en infusion.
Les bienfaits du thym
Utilise depuis l’Antiquité, le thym servait à purifier l’air et symbolisait le courage. Il existe près de 300 espèces de thym à travers le monde.

Les recettes Jardin BiO étic

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !