Spaghetti  au sarrasin et quinoa sans gluten

Spaghetti
au sarrasin et quinoa sans gluten

logo afdiag_logo.jpg

Poids net : 400g

Fabriqué en Italie

Sans Gluten

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez les spaghettis au sarrasin et quinoa Jardin BiO sans gluten sans lactose et prêts en 10 minutes. Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au coeur de recettes gourmandes et créatives.
Plonger les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée (environ 1L d'eau pour 100g de pâtes sèches). Faire cuire pendant 8 à 10 minutes selon vos goûts tout en remuant de temps en temps, égoutter.

Farine de maïs*, farine de riz*, farine de sarrasin* 10%, farine de quinoa* 5%.

* Produits issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes / Average nutritional values / Gemiddelde voedingswaardenPour / Per / Voor 100gg
Énergie / Energy / Energie1487Kj
351Kcal
Matières grasses / Fat / Vetten1,6g
dont acides gras saturés / of which saturates / Waarvan verzadigde vetzuren0,3g
Glucides / Carbohydrate / Koolhydraten75g
dont sucres / of which sugars / Waarvan suikers0,7g
Fibres alimentaires / Fibre / Vezels2,5g
Protéines / Protein / Eiwitten7,8g
Sel / Salt / Zout0g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO