Spaghetti  au quinoa, persil et ail

Spaghetti
au quinoa, persil et ail

Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 500

Fabriqué en France

Sans colorants ni arômes artificiels

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Une recette originale de spaghetti au goût très fin : une texture moelleuse, une couleur originale et une saveur très subtile relevée au persil et légèrement aillée.
Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes. Pour des pâtes fondantes : cuire 10 minutes.

Semoule semi-complète de blé dur*, farine de quinoa* 10%, poudre de persil* 3%, poudre d'ail* 0,5%.

Peut contenir des traces d'œufs.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1605Kj
379Kcal
Matières grasses2,2g
dont acides gras saturés0,4g
Glucides75,9g
dont sucres2,1g
Fibres alimentaires4,7g
Protéines11,5g
Sel0,025g
Phosphore220mg
Magnésium63mg
(a)AQR : Apports Quotidiens de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO