Spaghetti  au quinoa et à la tomate

Spaghetti
au quinoa et à la tomate

1 avis
Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 500g

Fabriqué en France

Sans colorants ni arômes artificiels

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Une recette originale de spaghetti avec 10% de farine de quinoa. Des spaghetti quinoa, avec une belle coloration orangée grâce à la tomate et à l'extrait naturel de paprika, un moelleux et une saveur subtile. Un vrai bio régal!
Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes. Pour des pâtes fondantes : 10 minutes. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur
Semoule semi-complète de blé dur*, farine de quinoa* 10%, poudre de tomate* 2%, poudre d'ail*, arôme naturel de paprika, poudre d'œufs*.
*Produits issus de l'agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1527Kj
365Kcal
Matières grasses1,9g
dont acides gras saturés0,25g
Glucides73,8g
dont sucres2,5g
Fibres alimentaires4,5g
Protéines10,9g
Sel0,017g
  1. le 17/06/2020 par Jardin BiO
  2. c'est délicieux!
    le 08/06/2020 par marie
    "une première que je ne regrette pas,à refaire je rajoute des poivrons et des tomates cuits c'est un régal§"
  3. c'est délicieux,je rajoute poivrons et tomates cuits un délice
    le 08/06/2020 par marie

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Je souhaite modifier mon avis
Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO