Spaghetti  au quinoa et à la tomate

Spaghetti
au quinoa et à la tomate

Logo Fab Fr_logo.jpg

Poids net : 500g

Fabriqué en France

Sans colorants ni arômes artificiels

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Une recette originale de spaghetti avec 10% de farine de quinoa. Des spaghetti quinoa, avec une belle coloration orangée grâce à la tomate et à l'extrait naturel de paprika, un moelleux et une saveur subtile. Un vrai bio régal!
Pour des pâtes fermes : cuire 5 minutes. Pour des pâtes fondantes : 10 minutes. A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur
Semoule semi-complète de blé dur*, farine de quinoa* 10%, poudre de tomate* 2%, poudre d'ail*, arôme naturel de paprika, poudre d'œufs*.
*Produits issus de l'agriculture biologique
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie1527Kj
365Kcal
Matières grasses1,9g
dont acides gras saturés0,25g
Glucides73,8g
dont sucres2,5g
Fibres alimentaires4,5g
Protéines10,9g
Sel0,017g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO