Soja cuisine  sans gluten bio

Soja cuisine
sans gluten bio

Logo Fab Fr_logo.jpg logo afdiag_logo.jpg

Poids net : 20 cl

Fabriqué en France

Sans Lactose et Sans Gluten

Vegan

Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Jardin BiO a sélectionné une qualité de soja cultivé et transformé en France. Cette spécialité culinaire réalisée à partir d'ingrédients d'origine végétale (hors eau) est sans gluten et convient aux végétariens. Ce soja cuisine est naturellement sans lactose comme l'ensemble des produits végans au soja du marché. Pratique et facile à utiliser, elle contient 40 % de matières grasses en moins qu'une crème entière de lait.

Agiter avant ouverture.

Idéal pour la préparation de vos plats cuisinés, sauces et desserts, en substitution de la crème de lait.

Jus de soja* 82% (eau, graines entières de soja* 7,7% sans OGM origine France), huile de tournesol*, sucre de canne*, émulsifiant : lécithines* (soja), épaississants : gomme xanthane et carraghénanes.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100ml
Energie726Kj
176Kcal
Matières grasses17g
dont acides gras saturés2,2g
Glucides2,6g
dont sucres2,1g
Protéines3,1g
Sel0,02g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Image fiches produits et recettes bio Jardin BiO

Le coin des recettes

A vos tabliers, prêt, partez !

Les engagements Jardin BiO