Sauce végétale façon bolognaise à l’ail et persil

Sauce végétale façon bolognaise
à l'ail et persil

Logo Fab Fr_logo.jpg logo vegan_logo.jpg

Poids net : 200g

Vegan

Fabriqué en France

prix conseillé 2,2 €
Acheter sur notre e-shop Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez la délicieuse sauce tomate à l'ail, persil et protéines de soja. Une sauce sans gluten et vegan. A déguster en accompagnement de vos plats préférés !
A conserver au frais après ouverture et a consommer rapidement.

Tomates* 75% (tomates* concassées, purée de tomates* mi-réduite), oignons* en morceaux, carottes* en morceaux, protéines de soja texturées* à base de farine de soja déshuilée 4%, ail* 1%, persil* 0,9%, huile d'olive* vierge extra, bouillon de légumes* en poudre (sel marin, amidon de maïs*, extrait de levure*, huile de tournesol*, carottes*, poireaux*, épices*, plantes* aromatiques, céleri*), sucre brut de canne*, sel marin, huile de tournesol*, basilic*, poivre noir*.

*Produits issus de l'agriculture biologique.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100g
Energie247Kj
59Kcal
Matières grasses1,3g
dont acides gras saturés0,2g
Glucides7,1g
dont sucres4,9g
Fibres alimentaires2,6g
Protéines3,4g
Sel0,63g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Pour varier les plaisirs

Les engagements Jardin BiO