Salade de pâtes farfalles petits pois et parmesan

Salade de pâtes farfalles
petits pois et parmesan

Poids net : 160g

Cuisiné en France

Atelier 100% bio

Où trouver nos produits

Détails du produit

Le bio plus

Découvrez au rayon frais la salade de pâtes farfalles aux petits pois et parmesan pour un repas gourmand et bio.
Prêt à déguster.

Pâtes* cuites 54% (eau, semoule de blé* dur, œufs*), petits pois* 18%, vinaigrette* (huile de tournesol*, eau, vinaigre d’alcool*, moutarde* (vinaigre d’alcool*, graine de moutarde*, eau, sel), sel, épaississants : gomme xanthane - gomme guar*), huile d’olive* vierge extra, graines de courge*, parmesan* AOP 3%, jus de citron*, basilic* 1,6%, sel.

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES pour100ml
Energie901Kj
217Kcal
Matières grasses14 g
dont acides gras saturés2,1 g
Glucides16g
dont sucres0,6g
Fibres alimentaires3,0g
Protéines5,3g
Sel1,3g

Donner mon avis sur ce produit :

Votre avis nous interresse ! Pour donner votre avis sur ce produit, remplissez les champs ci-dessous.
*
*

* Champs obligatoires
Consultez les Conditions Générales d'utilisation des avis en ligne

Les engagements Jardin BiO