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Salade de pâtes au pistou et à la feta

"Recette d'été facile : salade de pâtes froide bio"

Avec l’été, vient la saison des salades !
Cette recette simple, rapide et délicieuse offre une belle variante pour les pauses déjeuner de l’été !

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Temps de préparation

10 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 300 g de fusilli Jardin BiO
  • 75 g de feta
  • 75 g de tomates cerises bien rouges
  • 50 g de basilic
  • 10 cuillère à soupe d’huile d’olive Jardin BiO
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de mélange 5 baies Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Faire cuire les pâtes al dente. Égoutter et rincer longuement à l’eau très froide.

2

Mixer le basilic et la gousse d’ail avec l’huile d’olive jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3

Ajouter ce pistou aux pâtes avec la feta émietter du bout des doigts et les tomates cerise coupées en deux.

4

Piler les baies dans un mortier et saupoudrer sur le plat de pâtes.

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