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Salade d'automne au potimarron, chutney de mangue et vinaigre de vin au jus de framboise

"Jardin BiO vous propose une salade veggie pour plaire à toute la famille !"

La salade d’automne au potimarron accompagnée de chutney de mangue et de vinaigre de vin au jus de framboise rapide et facile à préparer pour vous faire plaisir sans trop de calories !

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Temps de préparation

10 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Moyen

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Ingrédients

  • 1/2 potimarron
  • 4 ou 5 carottes
  • 2 cuillères à soupe de chutney de mangue épicé
  • 1 ou 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre à la framboise
  • 1 poignée de noisettes entières Jardin BiO
  • Quelques cuillères à soupe de mélange gourmand Jardin BiO (courges, lin, tournesol, ….)

Etapes de préparation

1

Couper le potimarron en deux, enlever la peau et le couper grossièrement en morceaux. Faire de même pour les carottes. Si elles sont bio, inutiles d’enlever la peau. Verser le tout dans un grand saladier.

2

Dans un bol à part, mélanger le chutney de mangue épicé, le vinaigre de cidre à la framboise et l’huile d’olive douce. Mélanger vigoureusement. Verser sur la salade.

3

Parsemer de noisettes, de mélanges de graines, de fleurs ou d’herbes aromatiques. Mélanger et servir !

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