Couscous légumes et tofu
Idée de recette végétarienne de couscous aux légumes et tofu bio !
Envie de soleil ? Rien de tel qu’une bonne salade ! Couscous aux légumes du soleil, salade de crudités et vinaigrette orientale devraient vous réconforter !
Temps de préparation
25 mn
Nombre de personnes
1 pers.
Difficulté
Facile
Enfilez vos tabliers
Ingrédients
Etapes de préparation
Pelez et râpez à la grosse grille la carotte. A l’aide d’un couteau bien aiguisé, pelez à vif l’orange, prélevez les segments et coupez-les en petits morceaux. Pressez le restant de l’orange pour en extraire le jus. Prélevez les graines de la grenade. Ciselez la coriandre.
Dans un petit saladier, versez l’huile d’olive, le jus d’orange, le miel et le cumin moulu, salez. Mélangez. Ajoutez les carottes râpées, les dés d’orange, les graines de grenade et les myrtilles séchées. Remuez délicatement.
Faites chauffer le couscous, 1 à 2 minutes au micro-onde ou 5 minutes à feu doux à la casserole.
Dans une assiette, versez le couscous réchauffé. Répartissez la salade de carotte et parsemez de coriandre ciselée.
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