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Recette velouté de panais et patate douce bio

"Pour vos soirées d'hiver, concoctez-vous une recette de velouté bio au panais et à la patate douce."

Un mélange de légumes anciens à la texture onctueuse a partager en famille en plat ou en entrée.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

25 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 2 panais
  • 1 patate douce
  • 1 c. à soupe de bouillon de poule Jardin BiO
  • 3 pincée de « mélange indien »
  • 200 ml de crème de lait Jardin BiO
  • 1 oignon doux des Cévennes
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 L d’eau
  • Quelques filets de sauce soja Jardin BiO pour la déco (facultatif)
  • Huile d’olive Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Éplucher et couper l'oignon, la gousse d'ail, les panais et la patate douce.

2

Faire revenir tous les légumes dans un grand faitout avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, ajouter l'eau et porter à ébullition. Lorsque l'eau bout, ajouter le bouillon de poule et les épices indiennes.

3

Lorsque les légumes sont cuits, couper le feu et ajouter la crème de coco.

4

Moulinez et servez.

5

Décorer si vous le souhaitez avec quelques traits de crème de soja dans chacun des bols.

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