Imprimer la recette

Recette Taboulé libanais bio

« Diététique et facile à faire, c’est bon pour la santé »

Incontournable au Liban, ce taboulé fait maison vous rappellera les saveurs de l’été. Le taboulé libanais gagne à être préparé en amont. En fin de matinée pour le soir, c’est parfait !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/taboule-libanais-f.png
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 2 bottes de persil
  • 1 botte de menthe
  • 1 botte d’oignons verts
  • Pur jus de citron Jardin BiO
  • 3 cuillères d’huile d’olive vierge extra douce Jardin BiO
  • 2 pincées de sel gris de Guérande moulu fin Jardin BiO
  • 4 grosses tomates
  • 1 petite poignée de boulgour de blé semi complet

Etapes de préparation

1

Faites tremper le boulgour dans un récipient d’eau jusqu’à ce qu’il ramollisse.

2

L’essorer puis le mettre dans un saladier.

3

Couper finement le persil frais préalablement lavé, ainsi que la menthe, les oignons verts et les tomates, avant de les ajouter au boulgour.

4

Arroser la préparation du jus de citron, saler, et ajouter l’huile d’olive Jardin BiO.

recommandation tartelette pomme meringuée

Découvrez également...

Recette tartelette pomme meringuée bio et
zeste de citron vert

Un dessert apprécié par tous ? La tartelette pomme meringuée est faite pour vous et se différenciera de toutes les autres avec sa meringue accompagnée de zestes de citron vert.

Les engagements Jardin BiO