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Recette soupe de tomates bio au balsamique

"Préparez votre soupe maison de tomates au vinaigre balsamique bio Jardin BiO étic."

Pour mettre du soleil dans vos repas d’hiver, on choisit la soupe de tomate avec une pointe de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Une recette méditerranéenne par excellence.

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Temps de préparation

20 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 1 oignon doux
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence Jardin BiO étic
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive Jardin BiO étic
  • 300 ml de boisson Soja calcium
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique Jardin BiO étic
  • Pincée de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu Jardin BiO étic
  • Finition : 4 c. à café de Soja cuisine Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Laver les tomates et les mettre dans un plat allant au four. Laisser cuire pendants 20 min. dans un four préchauffé à 200 °C.

2

Peler les tomates. Couper l’oignon en morceaux et le cuire dans l’huile d’olive très chaud avec des herbes de Provence. Ajouter les tomates et le Soja Calcium et laissez cuire pendant 5 minutes.

3

Retirer du feu et mixer finement la soupe. Assaisonner la à votre goût de vinaigre balsamique, de sel et de poivre noir. Laisser refroidir. Servir la soupe fraîche avec une petite cuillerée de Soja cuisine.

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