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Recette riz complet à la mexicaine bio

"Riz à la mexicaine : une recette bio et gourmande façon Jardin BiO"

Qu’il soit cuisiné Pilaf, en risotto, ou simplement nature, le riz compte parmi les aliments que nous consommons le plus souvent !
Jardin BiO vous propose une recette mexicaine originale et savoureuse, qui changera de vos plats quotidiens !

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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 250 g de riz complet précuit Jardin BiO
  • 600 ml de bouillon cube de légumes Jardin BiO
  • 400 g de tomates coupées en petits dés
  • 1 oignon haché fin
  • 1 gousse d’ail hachée fin
  • 2 oignons coupés en fines tranches
  • 1 poivron vert coupé en fines lanières
  • Huile d’olive vierge Jardin BiO
  • Piment de Cayenne
  • Sel de Guérande
  • Poivre Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Rincer le riz, égoutter.

2

Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile, ajouter les tomates, continuer un peu la cuisson.

3

Ajouter riz et bouillon, porter à ébullition, couvrir, faire mijoter pendant environ 20 min. Saler et poivrer.

4

Faire revenir à part les tranches d’oignon et le poivron dans un peu d’huile tout en les laissant croquants.

5

Disposer le riz sur un plat chaud et décorer avec oignons et poivrons.

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