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Recette poulet sauce aux champignons bio

« Un très bon classique pour la période hivernale ! »

Le blanc de poulet et sa sauce forestière sont de retour, pour le plus grand bonheur des amateurs de cette recette.Rapide a préparer, savoureux à déguster.

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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • Huile d’olive Jardin BiO
  • 200g de riz basmati Jardin BiO
  • Sauce soja Jardin BiO
  • 2 oignons
  • 4 blancs de poulet
  • 280g de champignons Jardin BiO
  • Sel de Guérande Jardin des océans
  • Poivre Jardin BiO
  • Variante poulet à la sauce aigre douce Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer de l’huile d’olive, y jeter les 200g de riz basmati et remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Ajouter alors de l’eau (bien recouvrir le riz), saler.

2

À ébullition, diminuer le feu au plus bas et recouvrir d’un couvercle, laisser cuire et rajouter de l’eau si besoin.

3

Dans un poêle faire revenir les oignons coupés en lamelle ou dés, ajouter ensuite les blancs de poulet coupés en dès.

4

En fin de cuisson ajouter les champignons et la sauce soja cuisine. Saler à votre convenance.

5

Variante : Poulet sauce aigre douce : idem ci-dessus avec ajout en fin de cuisson la sauce aigre douce.

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