Imprimer la recette

Recette pâte à crêpes bio

"Découvrez la recette de pâte à crepes bio de Jardin BiO, onctueuse et savoureuse, pour un apres-midi réssui !"

Pour une pâte à crêpes réussie, il faut du beurre, du sucre, des œufs et surtout la farine bio T65 Jardin BiO. Et pour une touche d’originalité et d’exotisme, vous pouvez ajouter une dose de lait de coco bio Jardin BiO. A déguster sans modération !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/pate-crepes-f.png
img-fluid

Temps de préparation

10 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 300 g de farine de blé blanche Jardin BiO
  • 3 œufs entiers
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne blond
  • 2 cuillères à soupe d’huile tournesol
  • 50 grs de beurre fondu
  • 1/2 litre de lait 

Etapes de préparation

1

Commencez par mettre la farine dans un bol et former un puits. Ajouter les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.

2

Mélangez délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

3

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes à feu doux…

4

Astuces : rajouter une touche d’originalité et d’exotisme avec une dose de lait de coco Jardin BiO

5

Assaisonnez votre crêpe à votre guise en ajoutant de la pâte à tartiner, de la confiture, du sirop d’agave ou bien du miel. La gourmandise n’a pas de limites, alors régalez-vous !

Produits de la recette

fondant chocolat jardin bio

Découvrez également...

Recette de fondant au
chocolat bio

Avec notre tablette de chocolat noir dessert intense composée de 70% de cacao, votre fondant au chocolat sera dur à l’extérieur et moelleux et intense à l’intérieur.

Les engagements Jardin BiO