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Recette de légumes farcis végétariens et bio

« Pour un repas complet qui mettra tout le monde d’accord »

Envie de changer des tomates farcies à la viande pour un peu plus d’originalité dans vos plats ? Ces légumes farcis apporteront de la couleur à vos assiettes et saveurs a votre palais.

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Temps de préparation

24 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 verre de riz complet précuit Jardin BiO
  • Tofu frais
  • Bouquet garni
  • Huile d’olive Jardin BiO
  • Sauce soja Jardin BiO
  • Graines de sésame Jardin BiO
  • Légumes de saison à farcir : tomates, courgettes rondes, aubergines, champignons de Paris, feuilles de choux…

Etapes de préparation

1

Couper le tofu en cubes et le faire mariner dans un filet d’huile avec le bouquet garni quelques heures avant le repas.

2

Puis le faire dorer à la poêle avec une cuillère à soupe de sauce soja et du sésame. Ajouter le riz et mélanger.

3

Couvrir d’eau, saler et laisser cuire jusqu’à absorption.

4

Garnir les légumes avec la préparation et gratiner 10 min au four, servir chaud.

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