Imprimer la recette

Recette de fondantau chocolat bio

"Découvrez la recette du fondant au chocolat bio Jardin BiO, croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur. Très simple à préparer et délicieux accompagné d'une crème anglaise."

Avec notre tablette de chocolat noir dessert intense composée de 70% de cacao, votre fondant au chocolat sera dur à l’extérieur et moelleux et intense à l’intérieur.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/fondant-chocolat-f.png
img-fluid

Temps de préparation

20 mn

img-fluid

Nombre de personnes

5 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 40 g de farine Jardin BiO
  • 40 g de sucre
  • 200 g de chocolat noir dessert Jardin BiO
  • 100 g de beurre

Etapes de préparation

1

Faire fondre dans un récipient le chocolat et le beurre puis mélanger.

2

Dans un autre récipient mélanger le sucre, la farine et les œufs. Mélanger les deux préparations.

3

Préchauffer le four a 130° et cuire environ 15 à 20 minutes.

recommandé recommandation recette pâte à crêpes

Découvrez également...

Recette pâte à crêpe
bio

Pour une pâte à crêpes réussie, il faut du beurre, du sucre, des oeufs et surtout la farine bio T65 Jardin BiO. Et pour une touche d’originalité et d’exotisme, vous pouvez ajouter une dose de lait de coco bio Jardin BiO. A déguster sans modération !

Les engagements Jardin BiO