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Recette de tartinade gourmande de lentilles et pois chiches sans gluten & sans lactose

"Recette veggie bio et sans gluten : tartinade gourmande de pois chiches et lentilles"

Qui a dit que les recettes veggies n’étaient pas gourmandes ?
Faites-vous plaisir avec cette tartinade de lentilles et pois chiches, idéale pour un repas rapide et gourmand !

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Temps de préparation

10 mn

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Nombre de personnes

6 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 sachet de lentilles et pois chiches cuisinés Jardin BiO étic
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron Jardin BiO étic
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive Jardin BiO étic
  • 1 cuil. à soupe de purée de noix de cajou
  • 1 gousse d’ail
  • ½ botte de persil plat
  • 1 paquet de Tartines craquantes Sarrasin sans gluten sans lactose Jardin BiO étic
  • une 20aine de tomates cerises
  • 50 g de graines germées d’alfalfa

Etapes de préparation

1

Versez un sachet de lentilles et pois chiches cuisinés Jardin BiO étic dans le bol d’un robot mixeur.

2

Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, la purée de noix de cajou et la gousse d’ail épluchée.

3

Effeuillez le persil préalablement lavé. Ajoutez-le dans la cuve du robot.

4

Mixez pour obtenir un mélange bien homogène.

5

Tartinez cette préparation sur les tartines craquantes Sarrasin Jardin BiO étic.

6

Ajoutez par-dessus des rondelles de tomates cerises et un peu de graines germées d'alfalfa.

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