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Recette de smoothie bio muesli amande

"Découvrez notre recette de smoothie bowl bio !"

Envie d’un petit déjeuner sain, équilibré et bio ?
Muesli, fruits, superfood et yaourt s’accorderont à merveille pour démarrer la journée de bon pied !

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Temps de préparation

5 mn

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Nombre de personnes

1 pers.

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Difficulté

Facile

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 60 g de muesli amande, noisette et noix de coco Jardin BiO
  • 1 yaourt de lait de vache (ou de soja)
  • 1 banane
  • 1 filet de miel Jardin BiO
  • 1/2 pomme bio
  • 1/2 poire bio
  • 1 cuil. à soupe de myrtilles du canada Jardin BiO
  • 1 cuil. à soupe de mélange vitaminé Jardin BiO

Étapes de préparation

1

Versez le yaourt dans le bol d’un Blender ou d’un mixeur plongeant, ajoutez la banane pelée et coupée en morceaux et le miel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

2

Lavez et coupez en fines lamelles les fruits.

3

Versez dans un bol ou une assiette creuse. Disposez harmonieusement les lamelles de poires et de pommes puis répartissez le muesli, les myrtilles et le mélange vitaminé.

4

Gourmandise de saison : faites varier votre smoothie bowl au gré des saisons ! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.

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