Imprimer la recette

Recette de smoothie bio muesli amande

"Découvrez notre recette de smoothie bowl bio !"

Envie d’un petit déjeuner sain, équilibré et bio ?
Muesli, fruits, superfood et yaourt s’accorderont à merveille pour démarrer la journée de bon pied !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

5 mn

img-fluid

Nombre de personnes

1 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 60 g de muesli amande, noisette et noix de coco Jardin BiO étic
  • 1 yaourt de lait de vache (ou de soja)
  • 1 banane
  • 1 filet de miel Jardin BiO étic
  • 1/2 pomme bio
  • 1/2 poire bio
  • 1 cuil. à soupe de myrtilles du canada Jardin BiO étic
  • 1 cuil. à soupe de mélange vitaminé Jardin BiO étic

Étapes de préparation

1

Versez le yaourt dans le bol d’un Blender ou d’un mixeur plongeant, ajoutez la banane pelée et coupée en morceaux et le miel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

2

Lavez et coupez en fines lamelles les fruits.

3

Versez dans un bol ou une assiette creuse. Disposez harmonieusement les lamelles de poires et de pommes puis répartissez le muesli, les myrtilles et le mélange vitaminé.

4

Gourmandise de saison : faites varier votre smoothie bowl au gré des saisons ! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.

ramequins chocolat recette Jardin BiO étic

Découvrez également...

Recette de ramequins bio
au chocolat au cœur fondant

Découvrez la recette du gâteau au chocolat bio avec un cœur fondant ! Encore plus gourmand dans son format individuel grâce aux ramequins.