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Recette de scones salés végétariens et bio

"Testez notre recette de scones bio et veggies !"

Un classique de la pâtisserie anglaise revisité par Jardin BiO ! Pour nous, les scones, c’est salé, veggie et bio ! A tester pour l’apéritif ou en entrée.

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Temps de préparation

45 mn

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Nombre de personnes

6 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 sachet repas Lentille quinoa soja Jardin BiO
  • 75 g de beurre
  • 60 g de fromage râpé (comté, emmental, …)
  • 200 g de farine de blé blanche Jardin BiO
  • 2 cuil. à café de poudre à lever
  • 2 oeufs bio ou de plein air
  • 50 g de mélange 5 graines
  • Huile d’olive vierge Jardin BiO pour la cuisson
  • 1/2 cuil. à café de sel marin

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 180°.

2

Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever et le sel. Mélangez. Ajoutez le beurre coupé en petits cubes et malaxez du bout des doigts.

3

Ajoutez le sachet repas, l’œuf battu en omelette, le fromage râpé et le mélange de graines. A l’aide d’une fourchette, mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte un peu collante.

4

Huilez une plaque de cuisson. Sur la plaque, déposez la pâte e et aplatissez-la du bout des doigts pour former un cercle d’environ 20 cm de diamètre. Avec un grand couteau, pré découpez 6 parts.

5

Enfournez pour 25 minutes.

6

Retirez le scone du four. Retaillez les parts en les espaçant un peu et enfournez pour 5 minutes supplémentaires.

7

Servez encore tiède.

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