Recette de riz thaï aux légumes et au lait de coco parfumé bio

"Voyagez en direction de l'Asie grâce à la recette Jardin BiO étic du riz thaï aux légumes et son lait de coco parfumé !"

Une recette épicée grâce aux 2 cubes saveur thaï pour relever votre riz thaï également ! Ce plat aux légumes et lait de coco se prépare facilement et rapidement.

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Temps de préparation

35 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 250 g de riz complet
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 2 cubes wok façon thaï Jardin BiO étic
  • 8 c. à soupe de lait de coco Jardin BiO étic
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive Jardin BiO étic

Etapes de préparation

1

Préparez les légumes. Coupez les poivrons en dés, les courgettes en demi rondelles et les carottes en bâtonnets. Émincez l’oignon.

2

Mettre tous les légumes dans une grande poêle à bords hauts avec 4 c. à soupe d’huile d’olive et faire revenir quelques minutes à feu vif en remuant constamment. Salez et poivrez. Ajoutez le riz et mélangez. Versez 700 ml d’eau.

3

Baissez le feu, couvrir et cuire 30 minutes à feu très doux sans remuer.

4

Pendant ce temps, émiettez les cubes wok façon thaï dans un bol et les mélanger avec le lait de coco. 5 minutes avant la fin de cuisson du riz, répartir le lait de coco sur tout le riz. Retirez le couvercle s’il reste trop d’eau. Si le riz est cuit, éteindre le feu et couvrir jusqu’au moment de servir.

5

Servir parsemé de coriandre fraîche.

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