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Recette de poulet aux asperges et sa crème de soja Jardin BiO

"Poulet aux asperges : la recette bio de Jardin BiO !"

Avec le printemps vient la saison des asperges ! Souvent dégustées vapeur, ou en salade, elles sont parfaites en accompagnement. Pas encore convaincu ? Testez vitre notre recette, elle vous fera changer d’avis !

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Temps de préparation

25 mn

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Nombre de personnes

2 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 1 brique de Soja cuisine onctueux sans gluten sans lactose Jardin BiO
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 filet de poulet
  • 3 cuil. à soupe d’Huile d’olive Jardin BiO
  • 1 Bouillon cube saveurs wok et poêlées Jardin BiO
  • 1 cuil. à soupe Sauce soja Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Ôtez la partie la plus dure des queues d’asperges préalablement lavées, puis faire cuire les asperges à la vapeur 10 min. Réserver.

2

Couper le filet de poulet en morceaux, réserver.

3

Chauffer l’huile d’olive dans un wok, ajouter les morceaux de poulet et faire dorer.

4

Ajouter 2 cuillerées à soupe d’eau, le cube saveurs wok et poêlées ainsi que la sauce soja. Mélanger.

5

Ajouter la brique de soja cuisine onctueux, mélanger et laisser cuire encore 1 minute.

6

Déposer les asperges dans une assiette, ajouter le poulet par-dessus, puis napper de sauce.

7

Servez aussitôt.

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