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Recette de pancakes à la banane

Découvrez la recette de pancakes Jardin BiO étic pour un petit-déjeuner original et gourmand !

Découvrez la recette de pancakes Jardin BiO étic à la banane et au lait végétal pour un brunch, petit-déjeuner ou goûter sucré et gourmand.

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Temps de préparation

30 mn

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Nombre de personnes

5

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 2 bananes bien mûres
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait végétal au choix (riz, soja, amande) ou lait vache ou ribot si l’on ne veut pas une version VEGAN
  • 1 c à café rase de levure chimique
  • Huile de coco
  • Pâte à tartiner chocolat noisette Jardin Bio étic
  • 2 c à soupe de miel doux (il peut ne servir qu’à la dégustation car la banane sucre la préparation).

Etapes de préparation

1

Dans un blender, mixez les bananes puis versez le lait.

2

Ajoutez la farine, la levure, ne mélangez pas trop longtemps les ingrédients entre eux.

3

Faites fondre un peu d’huile de coco dans une poêle et lorsqu’elle est chaude, versez à la louche la préparation pour former plusieurs petits pancakes bien espacés.

4

Attendez la formation de petites bulles pour retourner les pancakes, et continuez la cuisson 1 à 2 minutes sur l’autre face.

5

Dégustez-les chauds ou tièdes agrémentés de pâte à tartiner chocolat noisette ou de miel doux.

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