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Recette de marinade bio pour filet de poulet

"Poulet au citron : découvrez notre recette de marinade bio !"

Une marinade originale et simple à réaliser ! En véritable exhausteur de goût, le pur jus de citron bergamote réveillera les arômes du poulet.

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Temps de préparation

200 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Moyen

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 5 cuil. à soupe de Pur jus citron Bergamote Jardin BiO
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive fruitée Jardin BiO
  • 2 cuil. à café de miel Jardin BiO
  • 3 cm de gingembre frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de fleur de sel

Etapes de préparation

1

Pelez le gingembre et coupez-le en petits morceaux. Pelez et ciselez les gousses d’ail.

2

Dans un bol, versez le Pur jus de Citron Bergamote et l’huile d’olive, ajoutez le miel, le gingembre, l’ail et la fleur de sel. Mélangez.

3

Dans un plat, déposez les filets de poulet et arrosez-les avec la marinade. Couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur 3 à 4 heures. Retournez une fois les filets de poulet pour qu’ils s’imprègnent bien de marinade.

4

15 minutes avant la cuisson, sortez le poulet mariné du réfrigérateur. Faites chauffer à feu fort une poêle spécial grill et déposez les filets de poulet. Faites-les cuire 5 minutes environ de chaque côté en arrosant au pinceau d’un peu de marinade.

5

Accompagnez les filets de poulet grillés d’une salade de crudités de saison assaisonnée de marinade réduite 5 minutes à la casserole.

6

Astuce : pour plus de fruitée, remplacer le pur jus de citron bergamote par le pur jus de citron orange.

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