Imprimer la recette

Recette de burritos végétariens

"Découvrez la recette de burritos végétariens parce qu'il est possible de manger des bons petits plats sans viande ni poisson !"

La recette du burrito vient du Mexique où sont mélangés différents ingrédients dans une tortilla de maïs. Originellement composée de viande, la recette du burrito végétarien est tout aussi gourmande. Facile à réaliser, elle devrait réveiller vos papilles en quête de nouvelles saveurs.

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

20 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4

img-fluid

Difficulté

FACILE

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 2 sachets de Boulgour Fève à la tomate
  • 150 g de mimolette râpée
  • Chou rouge émincé
  • ½ bouquet de coriandre
  • Piment d’Espelette
  • 1 poivrons jaune
  • 4 tortillas

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 190°C.

2

Découpez en lanières le poivron jaune et rouge, et le chou rouge.

3

Dans une casserole réchauffez doucement le boulgour fève à la tomate, avec une pincée de piment d’Espelette.

4

Au centre de la tortilla, placer du chou rouge émincé, le mélange boulgour fève à la tomate, saupoudrez de mimolette râpée et de quelques feuille de coriandre et de poivrons jaune et rouge.

5

Roulez les tortillas en rabattant le haut et le bas et en serrant bien, et le piquez avec un petit pique en bois.

6

Déposez dans un plat à gratin, parsemer de reste de mimolette. Enfournez et gratinez 5 min.

7

Dégustez chaud accompagné d’une salade de carotte râpées au pamplemousse.

Découvrez également...

Recette bio et veggie : curry de lentilles vertes aux courgettes

Jardin BiO vous invite au voyage ! Cap sur l’Inde avec ce curry revisité, végétarien et bio.

Les engagements Jardin BiO