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Recette de burritos végétariens

"Découvrez la recette de burritos végétariens parce qu'il est possible de manger des bons petits plats sans viande ni poisson !"

La recette du burrito vient du Mexique où sont mélangés différents ingrédients dans une tortilla de maïs. Originellement composée de viande, la recette du burrito végétarien est tout aussi gourmande. Facile à réaliser, elle devrait réveiller vos papilles en quête de nouvelles saveurs.

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Temps de préparation

20 mn

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Nombre de personnes

4

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 2 sachets de Boulgour Fève à la tomate
  • 150 g de mimolette râpée
  • Chou rouge émincé
  • ½ bouquet de coriandre
  • Piment d’Espelette
  • 1 poivron jaune et 1 rouge
  • 4 tortillas

Etapes de préparation

1

Préchauffez le four à 190°C.

2

Découpez en lanières le poivron jaune et rouge, et le chou rouge.

3

Dans une casserole réchauffez doucement le boulgour fève à la tomate, avec une pincée de piment d’Espelette.

4

Au centre de la tortilla, placez du chou rouge émincé, le mélange boulgour fève à la tomate, saupoudrez de mimolette râpée et de quelques feuilles de coriandre et de poivrons jaunes et rouges.

5

Roulez les tortillas en rabattant le haut et le bas et en serrant bien, et le piquez avec un petit pique en bois.

6

Déposez dans un plat à gratin, parsemez de reste de mimolette. Enfournez et gratinez 5 min.

7

Dégustez chaud accompagné d’une salade de carottes râpées au pamplemousse.

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