Imprimer la recette

Recette de burger veggie et sa mayo sans œufs

"Burgers veggies bio : la recette qui va vous faire craquer"

Une recette qui fera vite oublier les hamburgers classiques, même aux plus accros ! 100% veggie et bio !

Voir les ingrédients
img-fluid

Temps de préparation

175 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Moyen

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 4 buns maison
  • 1 oignon rouge (facultatif)
  • Quelques feuilles de salade
  • 4 burgers végétaux Jardin BiO
  • 8 tranches de fromage à raclette
  • Ketchup Jardin BiO
  • Sauce façon mayo vegan Jardin BiO
  • Pour 4 Buns maison :
  • 12 cl de lait + un peu pour la cuisson
  • 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 2 cuil. à café de sucre de canne blond
  • 300 g de farine de blé T65 Jardin BiO
  • 1/2 cuil. à café de sel marin
  • 1 œuf bio ou de plein air
  • 20 g de beurre
  • 1 poignée de graines de sésame toastées et de sésame noir Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Versez le yaourt dans le bol d’un Blender ou d’un mixeur plongeant, ajoutez la banane pelée et coupée en morceaux et le miel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

2

Lavez et coupez en fines lamelles les fruits.

3

Versez dans un bol ou une assiette creuse. Disposez harmonieusement les lamelles de poires et de pommes puis répartissez le muesli, les myrtilles et le mélange vitaminé.

recette jardin bio recommandation pizza maison

Découvrez également...

Pizza maison

L’été a fait son grand retour et avec lui son lot de repas festifs : apéros entre amis, soirée coupe du monde… Quoi qu’il en soit vous préférez profiter de vos invités plutôt que de passer la soirée aux fourneaux, la pizza maison est faite pour vous !

Les engagements Jardin BiO