Smoothie bio au muesli amande
Envie d’un petit déjeuner sain, équilibré et bio ?
Muesli, fruits, superfood et yaourt s’accorderont à merveille pour démarrer la journée de bon pied !
Temps de préparation
5 mn
Nombre de personnes
1 pers.
Difficulté
Facile
Les + recettes
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Ingrédients
Etapes de préparation
Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. A l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.
Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. A l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.
Versez le yaourt dans une assiette creuse ou un bol, sucrez et mélangez. Répartissez dessus le muesli et disposez les fruits rouges et les myrtilles du Canada séchées.
Gourmandises de saison : Faites varier votre bowl du petit-déjeuner au gré des saisons! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.
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