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Recette de bowl au muesli

"Pour un petit déjeuner en douceur, dégustez le muesli aux graines germées et pépites de chocolat Jardin BiO accompagné de fruits rouges, noix et fromage blanc."

Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. A l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.

Versez le yaourt dans une assiette creuse ou un bol, sucrez et mélangez. Répartissez dessus le muesli et disposez les fruits rouges et les myrtilles du Canada séchées.

Gourmandises de saison

Faites varier votre bowl du petit-déjeuner au gré des saisons!
En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmis les agrumes et les fruits exotiques.

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Temps de préparation

5 mn

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Nombre de personnes

1 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 75 à 100 g de muesli Jardin BiO
  • 100 g de fraises, framboises et autres fruits rouges
  • 15 g de noisettes entières Jardin BiO
  • 125 g de yaourt de vache (ou de fromage blanc ou de yaourt végétal)
  • 1 cuil. à soupe de myrtilles du Canada Jardin BiO
  • Miel liquide (facultatif)

Etapes de préparation

1

Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. A l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.

2

Rincez et séchez les fruits, et équeutez-les au besoin. Coupez les fraises en 2 ou 4 morceaux. A l’aide d’un couteau, concassez les noisettes.

3

Versez le yaourt dans une assiette creuse ou un bol, sucrez et mélangez. Répartissez dessus le muesli et disposez les fruits rouges et les myrtilles du Canada séchées.

4

Gourmandises de saison : Faites varier votre bowl du petit-déjeuner au gré des saisons! En été, misez sur les fruits rouges, les abricots, les pêches ou les nectarines, les prunes et les figues. En hiver, choisissez plutôt parmi les agrumes et les fruits exotiques.

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