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La recette du carpaccio de tofu autour du monde bio

" Profitez de cette recette à base de tofu assaisonnée au pur jus de citron. "

Jardin BiO vous propose un carpaccio de tofu. Issu de la cuisine asiatique, il est l’un des ingrédients star et est très faible en calories.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/carpaccio-tofu-f.png
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Temps de préparation

15 mn

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Nombre de personnes

4 pers.

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Difficulté

Moyen

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Ingrédients

  • 1 tofu nature
  • 4 cl de pur jus de citron Jardin BiO
  • 1 pot de Chutney
  • 1 pot de Salsa dip épicée
  • 1 pot de Sauce tomate Provençale Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Découper de fines tranches de tofu (2 à 3 mm).

2

Les déposer délicatement, à plat, dans le fond d’un plat ou d’une boite plastique.

3

Presser les citrons et verser le jus sur les tranches de tofu.

4

Refermer le contenant avant de mettre le tofu au réfrigérateur pour 12 heures environ.

5

Disposer les tranches sur des assiettes, sans les superposer et déposer une cuillère de chutney, une cuillère de salsa et une cuillère de sauce tomate provençale, en prenant soin qu’elles ne se mélangent pas.

6

Servir bien frais.

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