Imprimer la recette

Recette de biscuit au muesli bio

"Une recette de biscuits au muesli et miel bio facile et rapide à réaliser pour un goûter en famille réussi !"

Découvrez la recette des biscuits au muesli et miel bio. Préparez l’ensemble des ingrédients dans un récipient et mélangez-les ensemble pour obtenir une pâte. Étalez le mélange sur du papier sulfurisé et enfournez la plaque au four. Attendre quelques instants avant de déguster ces biscuits bio et bon !

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/biscuits-muesli-f.png
img-fluid

Temps de préparation

20 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 250 g de muesli sans sucres ajoutés Jardin BiO
  • 50 g de chocolat noir concassé
  • 3 blancs d’œuf
  • 1 cuillère à soupe de miel Jardin BiO
  • 1 cuillères à soupe de sirop d’agave  Jardin BiO
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande blanche
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive  Jardin BiO
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 bonne pincée de cannelle Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Dans un saladier, mélanger les muesli, le chocolat noir concassé, les blancs d’œufs et la fleur de sel.

3

Diluer la purée d’amande avec l’huile d’olive. Ajouter le miel et le sirop d’agave puis ajouter le tout dans le saladier. Mélanger.

4

Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Déposer une cuillère à soupe du mélange sur le papier en prenant soin de bien les espacer.

5

Faire cuire au four entre 10 et 12 minutes. Faire refroidir 15 minutes avant de décoller du papier.

recommandation des lasagnes aux légumes jardin bio

Découvrez également...

Recette bio :
Lasagnes aux légumes express

Une recette authentique de lasagnes a base de bolognaise Jardin BiO et petits légumes cuisinés en ratatouille maison.

Les engagements Jardin BiO