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Poulet mariné au barbecue

« Fans du sucré-salé, aucune hésitation c’est le plat qu’il vous faut ! »

Pour le plaisir de chacun, l’été fait son grand retour. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, le poulet mariné au barbecue saura vous combler.

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Temps de préparation

30 mn

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Nombre de personnes

6 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 6 c. à soupe d’Huile d’olive Jardin BiO
  • 2 c. à soupe de Vinaigre balsamique de Modène Jardin BiO
  • 1 c. à soupe de Miel Jardin BiO
  • 1 c. à soupe de Moutarde de Dijon Jardin BiO
  • 1 pincée d’herbes de Provence
  • 6 escalopes de poulet
  • Sel de Guérande Jardin BiO
  • Poivre Jardin BiO
  • accompagnement : ratatouille Jardin BiO

Etapes de préparation

1

Mélanger l’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel, le poivre et les herbes tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture homogène.

2

Enduire les escalopes au pinceau pour mieux étaler la marinade, les mettre dans un plat et verser le complément de marinade dessus. Couvrir le plat et laisser reposer à l’ombre au frais, mais hors du réfrigérateur pendant 30 minutes.

3

Accompagner de Ratatouille.

4

Astuce : pour les enfants, couper le poulet en lamelles pour en faire des bâtonnets, avant de le mariner. Dans ce cas, la cuisson est beaucoup plus rapide.

5

Bon appétit !

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