Imprimer la recette

Recette bio : Poulet curry

"Recette de poulet au curry bio et riz basmati Jardin BiO pour régaler toute la famille."

Une recette classique composée de riz basmati bio Jardin BiO, de morceaux de poulet mijotés dans une sauce au curry bio Jardin BiO. Une alternative à la sauce curry : la sauce soja bio pour un goût plus doux.

Voir les ingrédients
https://www.jardinbio.fr/wp-content/uploads/2019/05/poulet-curry-f.png
img-fluid

Temps de préparation

30 mn

img-fluid

Nombre de personnes

4 pers.

img-fluid

Difficulté

Facile

Les + recettes

Enfilez vos tabliers

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • Huile d’olive douce Jardin BiO
  • 200g de riz basmati Jardin BiO
  • Sauce curry douce ou 20 cl soja cuisine Jardin BiO 20 cl
  • 2 cuillère à café de curry poudre Jardin BiO
  • Sel de Guérande

Etapes de préparation

1

Dans une casserole, faire chauffer de l’huile d’olive, y jeter les 200g de riz basmati et remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide.

2

Ajouter alors de l’eau (bien recouvrir le riz), saler. À ébullition, diminuer le feu au plus bas et recouvrir d’un couvercle, laisser cuire et rajouter de l’eau si besoin.

3

Couper les blancs de poulet en dés. Dans une poêle un peu profonde, faire revenir les blancs de poulet dans de l’huile d’olive.

4

À la fin de la cuisson, ajouter la sauce curry. Si pas utilisation de la sauce curry, ajouter sauce soja cuisine en fin de cuisson des blancs de poulet + curry. Saler à votre convenance.

5

Astuce : suivez la même recette pour un délicieux poulet basquaise en utilisant la sauce basquaise . Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter du jambon de Bayonne.

Produits de la recette

recommandation image vol au vent recette

Découvrez également...

Recette vol au vent
de truite bio

Découvrez la recette de Jardin BiO pour 6 personnes de vol-au-vent farcis à la truite et aux poireaux. Pour un goût plus prononcé, faites mariner le poisson dans l’huile d’olive et le jus de citron vert bio Jardin BiO. Ajustez l’assaisonnement avec de le fleur de sel et un mélange de 5 baies bio et nappez le tout d’une sauce soja bio.

Les engagements Jardin BiO