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Recette bio : petits pots de crème chocolat-noisette croustillant

"Idée dessert : testez notre recette de crème chocolat noisette bio"

Une recette qui devrait plaire aux gourmands ! Notre fameuse pâte à tartiner sans huile de palme et nos sablés se réunissent dans une crème dessert croustillante ! À tester de toute urgence.

Voir les ingrédients
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Temps de préparation

45 mn

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Nombre de personnes

6 pers.

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Difficulté

Facile

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Ingrédients

  • 250 ml de soja spécial cuisine
  • 250 ml de boisson de soja
  • 1 gousse de vanille
  • 60 g de pâte à tartiner Jardin BiO
  • 4 jaunes d’œufs
  • 6 sablés caramel sel de guérande Jardin BiO
  • 30 g de noisettes

Etapes de préparation

1

Pour les crèmes

2

Préchauffer le four à 180 °C.

3

Fendre la gousse de vanille en 2 et récupérer les grains.

4

Dans une casserole, faire chauffer la boisson de soja, le soja spécial cuisine, et les grains de vanille.

5

Verser la pâte à tartiner chocolat-noisette dans un bol. Délayer au fouet la pâte à tartiner avec le mélange de soja chaud.

6

Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs et incorporer le mélange de soja-chocolat.

7

Répartir la préparation dans 6 petits verres. Les placer dans un plat allant au four et remplir d’eau bouillante au 3/4 des verres.

8

Enfourner pour 30 à 40 minutes.

9

Placer les pots au réfrigérateur 1 nuit.

10

Pour le crumble :

11

Concasser les noisettes.

12

Hacher grossièrement les sablés au caramel sel de Guérande.

13

Mélanger les noisettes et les sablés.

14

Servir les crèmes parsemées d'un peu de crumble express.

15

Servir avec des fruits frais.

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